馬鹿馬鹿馬

十八流画手,ばかばかしいよ//∇//)

【SURPRISE】《封山育林》合集本子发放(预告)

小透明转发一下~

毛巾moli6:

不想再被催出本子了。所以我会在明年年初发放200本楼诚合集。

合集名字叫《封山育林》,包含全部我的楼诚同人文,以及 @荀君takada  @愛意與玫瑰與子彈  @馬鹿馬鹿馬 三位画手的插图。(欢迎更多画手加入。)

正如之前所说的,我继续开放印刷授权,并且继续要求我的文章不涉及商业利益。(需要授权的请看前文:http://maojinmoli6.lofter.com/post/1cb2f093_8dc8778 )

所以这200本《封山育林》我自己掏钱,免费发放给大家。

同时,之前考虑做我文章小料的同学好像我记得有 @Nego  @思新墨浅 ,他们出的小料依然是正版的,因为我的文章并没有什么版权。请大家不要误会,而且我这是第一次出本子,很有可能出得还没人家的小料好……

另外, @西黑柿 同志是《封山育林》从排版到最后印刷及宣发的负责人。她做了一个印调,关于如何领取《封山育林》的方式的投票。这个很重要,毕竟决定了想要这本书的同学该如何领取!!!

投票链接:http://www.sojump.com/jq/6452309.aspx

其中“邮寄”是指我们开一个邮箱,发放时间到后,大家往里面发收件地址,前几几几名截图留证。邮寄圆通到付,不接受预付邮费。


关于《封山育林》会收录的文章:我发表在Lofter上所有的《伪装者》相关的同人文。


也许会有额外篇。但额外篇会在本子全部发放完后在Lofter上更新。所以即使没有抢到本子也不会有任何损失。所有文章都是公开、免费的。也希望拿到本子和txt的同志们不要让《封山育林》变成商品。请全部免费。

谢谢大家的阅读和时间!








毛巾moli6


2015年11月23日,于江西南昌

评论

热度(308)